sábado, 29 de junio de 2013

Macarrones con Calabacín y Salmón Ahumado


Ingredientes:(2 personas)


- 220 gr de pasta.
- 1 calabacín.
-100gr salmón ahumado.
- medio puerro.
- aceite.
- sal y pimienta.
- mantequilla.





Proceso:

1. Poner una olla a cocer el agua y sal. cuando este en ebullición introducir los macarrones.

2. En una sartén introducir 4 cucharadas de aceite y el puerro picado. cuando el puerro este dorado incorporamos el calabacín rallado, o a trocitos (al gusto).

3. Cuando el puerro y el calabacín estén hechos, introducimos el salmón. salpimentar lo de la sartén y añadir un chorrillo de vino blanco y lo dejamos evaporar.

4. Apagar el fuego y añadir un poco de mantequilla.

5. Escurrir la pasta y una ve escurrido, introducirlo en una cazuela con al salsa y lo mezclamos bien.
Ya esta listo para servir.





Otra manera de comer pasta

besitos

~La Guardiana de Libros~ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario