ingredientes: (para 25 unidades)
- 185g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 360g de harina
- 200g de chocolate con leche
- 1 huevo
- 215g de azúcar
- 80g de nata para montar
proceso:
- Pon 350g de harina en formato volcán sobre la superficie de trabajo. Añade en el centro la mantequilla ablandada, los dos tipos de azúcar y el huevo, y mezcla con las yemas de los dedos hasta que obtengas una masa homogénea. Precalienta el horno a 180º.
- Espolvorea la superficie de trabajo con la harina restante. Pon la masa encima y estírala con el rodillo hasta obtener una lámina de 1/2 cm de grosor. Córtala en discos con un cortapartas, colócalas en la placa forrada con papel sulfurizado y hornéalas 12 o 13 minutos.
- Retíralas y deja enfriar. Trocea el chocolate. Calienta la nata en un cazo hasta que casi llegue a ebullición. Retírala, agrega el chocolate y remueve hasta obtener una crema homogénea. Déjala enfriar y unta la mitad de las galletas. Cúbrelas con el resto y sírvelas.
un consejo:
En el caso que no tengáis papel sulfurizado unta la bandeja con mantequilla para que las galletas no de enganchen.
Dulce locura
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