domingo, 23 de junio de 2013

Bacalao al alioli

 












ingredientes:

- 10 tomates
- 6/8 trozos de bacalao
- 1 huevo
- 2 ajos
- sal
- aceite
- harina

Proceso:

1- En una salten pondremos un poco de aceite y el tomate a trozos hasta que se cocine.
2-  Harinear el bacalao y freírlo.
3-  Preparar el alioli para hacerlo se tiene que pelar los ajos, el huevo y una pizca de sal, mientras se bate iremos poniendo el aceite poco a poco hasta que quede espeso.
4-  Preparar la bandeja del horno. Primeramente extendemos el sofrito de tomate, seguidamente pondremos los trozos de bacalao, Pondremos una buena capa de alioli encima del bacalao y poner a gratinar al horno durante 15 minutos a 200 grados.

Un consejo:

- Si no queréis que el alioli se os repita es aconsejable quitar el corazón del ajo -

receta hecha por: Dulce Locura

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