sábado, 12 de octubre de 2013

Photos! Idea!

hey people, el otro día hice un par de pasteles.

la verdad no tuvieron mucho misterio, el bizcocho lo compré hecho ya, así que lo único que tuve que hacer es decorarlo con el fondant, pero eso ya sabemos que es muy fácil, que es un tipo de plastelina, y con los cortadores aún es más fácil.

bueno pues aunque sea fácil quiero colgaros unas fotos para que veáis como acabó siendo.

uno de los que hice es este:






las flores fueron cortadas por tres cortadores distintos, y puestas una encima de otras chafandolas un poco por e centro para que se unan.

TRUCO: si tenéis alguna pasta de fondant algo como seca, cosa k no podéis trabajar mucho con ella porque a la mínima se os rompe, untadla con un poquito de mantequilla. No os paséis que si no queda demasiado si no quedará demasiado aceitosa y no se podrá trabajar con ella. es mejor que vayáis poniendo poco a poco para que no se os quede aceitosa. Mientras le ponéis mantequilla id modelándola para que se esparza por todos los lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario