Ingredientes:
- espaguetis
- beicon
- nata de cocina
- agua
- sal
- aceite
procedimiento:
- En una olla pondremos agua hasta que este por la mitad mas o menos y un chorreón de aceite, lo dejaremos hasta que hierva.
- una vez que el agua este hirviendo pondremos los espaguetis y una pizca de sal.
- mientras se hacen los espaguetis, en una salten pondremos un poco de aceite y dejamos que se caliente.
- cuando el aceite ya este caliente pondremos el beicon a ferir
- una vez que el beicon esta frito lo quitamos del fuego dejándolo en la salten
- cuando los espaguetis estén hechos cogeremos un vaso y lo llenaremos con el caldo y lo restante lo escurriremos
- en la olla donde hemos hecho los espaguetis pondremos la nata para cocinar, cuando empiece a hervir pondremos el beicon con el aceite, el caldo que hemos apartado y los espaguetis.
- lo mezclaremos durante unos 5 minutos aproximadamente, apagaremos el fuego y taparemos la olla para dejarlos reposar y listo para comer.
consejo:
si queréis cuando se este haciendo el beicon podéis poner cebolla aunque también podéis hacer los espaguetis con gambas o espinacas lo que mas os guste.de dulce locura
No hay comentarios:
Publicar un comentario