viernes, 18 de octubre de 2013

Espaguetis a la carbonara







Ingredientes:

  • espaguetis
  • beicon
  • nata de cocina
  • agua 
  • sal
  • aceite

procedimiento:

  1. En una olla pondremos agua hasta que este por la mitad mas o menos y un chorreón de aceite, lo dejaremos hasta que hierva.
  2. una vez que el agua este hirviendo pondremos los espaguetis y una pizca de sal.
  3. mientras se hacen los espaguetis, en una salten pondremos un poco de aceite y dejamos que se caliente.
  4. cuando el aceite ya este caliente pondremos el beicon a ferir
  5. una vez que el beicon esta frito lo quitamos del fuego dejándolo en la salten
  6. cuando los espaguetis estén hechos cogeremos un vaso y lo llenaremos con el caldo y lo restante lo escurriremos
  7. en la olla donde hemos hecho los espaguetis pondremos la nata para cocinar, cuando empiece a hervir pondremos el beicon con el aceite, el caldo que hemos apartado y los espaguetis.
  8. lo mezclaremos durante unos 5 minutos aproximadamente, apagaremos el fuego y taparemos la olla para dejarlos reposar y listo para comer.

consejo:

si queréis cuando se este haciendo el beicon podéis poner cebolla aunque también podéis hacer los espaguetis con gambas o espinacas lo que mas os guste.

de dulce locura

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