Arroz con conejo
ingredientes:
- 1 conejo
- 1 ajo por persona
- perejil
- aceite
- agua
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón
- azafrán
- sal
- 1 tomate
- pimienta
- arroz
- vino blanco
procedimiento:
- en una salten pondremos un chorreón de aceite y cuando este caliente pondremos el conejo troceado junto con el hígado.
- una vez que el conejo este frito apartaremos el hígado y añadiremos un baso de café lleno de vino blanco.
- cuando el vino se haya evaporado añadimos los ajos, el pimiento verde, la sal y la pimienta.
- cuando ya este todo frito añadimos 2l. de agua aproximadamente, el azafrán y el hígado del conejo triturado y lo dejamos hervir hasta que el conejo se ablande.
- cuando el conejo este blando añadimos el arroz (una taza de café por persona), el pimiento morrón y el perejil hasta que el arroz quede en su punto.
consejo:
- si queréis que tenga otro toque de sabor, 6 minutos antes de sacar el arroz poner un poco de ajo crudo y perejil.
- el arroz podrá ser mas caldoso o menos según el agua que pongas.
de dulce locura
Este arroz tiene una pinta maravillosa, caldosito como a mi me gusta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita a mi blog.
Un besote