viernes, 18 de octubre de 2013

Arroz con conejo


ingredientes:

  • 1 conejo
  • 1 ajo por persona 
  • perejil
  • aceite
  • agua
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón
  • azafrán
  • sal
  • 1 tomate
  • pimienta
  • arroz 
  • vino blanco

procedimiento:

  1. en una salten pondremos un chorreón de aceite y cuando este caliente pondremos el conejo troceado junto con el hígado.
  2. una vez que el conejo este frito apartaremos el hígado y añadiremos un baso de café lleno de vino blanco.
  3. cuando el vino se haya evaporado añadimos los ajos, el pimiento verde, la sal y la pimienta.
  4. cuando ya este todo frito añadimos 2l. de agua aproximadamente, el azafrán y el hígado del conejo triturado y lo dejamos hervir hasta que el conejo se ablande.
  5. cuando el conejo este blando añadimos el arroz (una taza de café por persona), el pimiento morrón y el perejil hasta que el arroz quede en su punto.

consejo:

  1. si queréis que tenga otro toque de sabor, 6 minutos antes de sacar el arroz poner un poco de ajo crudo y perejil.
  2. el arroz podrá ser mas caldoso o menos según el agua que pongas.
de dulce locura

1 comentario:

  1. Este arroz tiene una pinta maravillosa, caldosito como a mi me gusta.
    Muchas gracias por tu visita a mi blog.
    Un besote

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