jueves, 9 de enero de 2014

empanada de salchichas y queso brie



Ingredientes:
- 1 masa de empanada.
- 1paquete de salchichas de frankfurt.
- 1 cuña de queso brie.
- 1 cebolla



Pasos a seguir:

1. Rehogamos la cebolla hasta que empiece a ablandarse, y la retiramos del fuego.
2. Con la masa estendida calculamos la mitad y añadiremos a esa mitad las salchichas cortadas y la cuña de queso brie cortadito a daditos junto con la cebolla.
3. Doblaremos la masa y cerraremos los extremos para que no salga. Haremos una pequeña incision en el centro para dejar escapar el vapor.
4. Meteremos la empanada en el horno a 200º unos 20 minutos o hasta que la masa  se haya dorado.

Y tachan, ya tendremos nuestra empanada hecha ^^

espero que os guste.
un besito.

La Guardiana de Libros

No hay comentarios:

Publicar un comentario