ingredientes:
- Fondant ( de colores o blanca. En el caso de que la fondant sea blanca comprar tinte especial)
- Palillos de dientes
- Porta folios
proceso:
- Coger un poco de fondant de color blanco
- Mojar el palillo de dientes en la tinta y untarlo en el fondant hasta que quede del color que queráis
- Una vez que el fondant esta teñido haremos un churro
- Cortaremos un trozo de 4 cm y 10 trozos de 1,50 cm (es recomendable que los 10 trozos sean iguales)
- Cogemos el trozo de 4 cm y lo metemos en el portafolios, a continuación lo aplastaremos y dejaremos un lado mas fino que el otro
- Una vez aplastado empezaremos a enrollarlo (por la parte mas gruesa) de arriba hacia abajo para hacer el centro de la rosa
- A continuación cogeremos dos trozos de 1,50 cm y haremos una bola y lo metemos en el portafolios y las aplastamos con el dedo grueso para que quede redondo, una parte sera mas fina que la otra, y lo pegamos a lo que hemos hecho anteriormente, la parte fina que quede arriba
- Seguidamente haremos lo mismo con otros 3 trozos mas y para finalizar repetiremos el proceso con los cinco trozos que quedan.
un consejo:
- Las puntas de los pétalos doblar un poco para que de el toque de rosa
- Si queréis que se endurezca un poco meterlo en la nevera
Si con la receta de las rosas de fondant no os aclaráis la podéis hacer a través del canal de youtube de Alma Obregón. Os dejamos el enlace aquí mismo
http://www.youtube.com/watch?v=EfjOj56g9fU
Un saludo, Dulce.
hecho por dulce locura y book guardian
Que bonitas han quedado *-*
ResponderEliminarBesitos! te sigo =)
Por cierto me encanta el diseño del blog ;)
gracias por visitarnos y por seguirnos
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